該漫畫已被列為特殊燈級漫畫,其中有部份章節可能含有評級為藍燈、黃燈、紅燈或未修飾的語言等內容,需要法定公民陪同觀看。為保護全年齡瀏覽者,我們已將《糟糕便利店》加入確認條件。如果您已是完全行為能力人,請點擊此處繼續閱讀
因相關政策,您所在的地區無法瀏覽內容!不便之處,還請諒解!
漫畫介紹
鐵拳對鋼拳漫畫,主人公帝拳的前田太尊和米商的島袋都有著自己的生活準則,而他們也分別以自己的準則感化他們的周圍的人們。於是,在森田正則的不良漫畫裡也就出現瞭如下不成文的詭異準則——即使是不良少年也一定要穿學生服,而且是無論什麼時候都要穿得整整齊齊。雖然這樣會帶來一些不必要的麻煩,比如上百人打群架的時候容易因為大家穿得都一樣而誤傷同伴之類,不過規矩就是規矩,絕不可以破;在準備狠揍一個傢伙的時候,一定要先叫這小子把衣服褲子脫下來,然後迭成正方形落在一旁,只穿著內褲捱揍(這大概是為了不讓血濺到衣服上,給被揍方留點面子),無論冬天還是夏天都絕不通融;當地上有廢棄的可樂罐及其他垃圾的時候,一定要先清理場地,將之全部撿起來扔到垃圾箱裡面然後再幹打架鬥毆之類的正經事;不良少年說話一定要粗魯,要說壞人的專用語,比如“你”要說“你小子”;煙是一定要抽的,因為這代表了成年男人的氣概,也是不良少年的標誌。不過,抽過的菸頭一定要掐滅放在菸灰缸裡,即使方圓幾十米內沒有菸灰缸也一定不可以隨地亂扔。這不光是為了保持不良少年的風度,也是為了大家好,免得引起火災;在對手有急事的時候,一定要先放對手去辦事,而且還要在可能的情況下幫助敵人,免得大家無法在一個公平的標準線上戰鬥;即使是敵人,在他們有麻煩的時候也一定要幫忙。
同類型漫畫
第20卷(97P)
鐵拳娃娃
第12卷(192P)
鐵拳浪子
第35卷(189P)
拳精[鐵拳小子]
第80話(27P)
鐵拳v1
第5話(28P)
鐵拳V5
第25卷(100P)
熱拳本色
第7卷(144P)
拳神海渡勇次郎傳
第1卷(82P)
拳鋼少女
第26卷(108P)
熱拳本色II
第4卷(218P)
關閉