該漫畫已被列為特殊燈級漫畫,其中有部份章節可能含有評級為藍燈、黃燈、紅燈或未修飾的語言等內容,需要法定公民陪同觀看。為保護全年齡瀏覽者,我們已將《糟糕便利店》加入確認條件。如果您已是完全行為能力人,請點擊此處繼續閱讀
因相關政策,您所在的地區無法瀏覽內容!不便之處,還請諒解!
漫畫介紹
在另一個平行宇宙2號{第二地球,黃金時代},氪星即將爆炸,科學家喬-艾{Jor-L}和佐爾-艾{Zor-L}建造了逃生飛船,分別將自己的子女卡爾-艾{Kal-L}和卡拉{Kara}發射到地球逃生。這兩位堂兄妹分別被地球人領養長大,堂哥成為超人克拉克·肯。堂妹也融入了人類社會,平時以電腦程式設計師卡倫·思達{KarenStarr}的身份示人,不過也不刻意隱瞞自己的真實身份——神力女郎。神力女郎是第一地球女超人{Supergirl}KaraZor-El的異界同位體。女超人{Supergirl}是現實宇宙中超人的堂妹卡拉·佐爾·艾爾{KaraZor-El},她被丹沃斯夫婦收養,化名琳達·李·丹沃斯{LindaLeeDanvers}。
同類型漫畫
第3話(26P)
哈莉∙奎茵和神力女郎
第4話(26P)
神奇女郎
年刊02(39P)
蝙蝠女郎
第34話(26P)
蝙蝠女郎v4
第1話(19P)
蝙蝠女郎:終局
第1卷(102P)
神奇隊長:沙贊之力
第4話(21P)
幻影女郎與玩偶人
第17話(25P)
蝙蝠女郎與猛禽小隊
第3話大災難(21P)
閃點:神奇女俠與復仇女神
第19話(24P)
關閉