漫畫屋 奇幻

天子傳奇6

預覽號(27P)

觀看歷史
該漫畫已被列為特殊燈級漫畫,其中有部份章節可能含有評級為藍燈、黃燈、紅燈或未修飾的語言等內容,需要法定公民陪同觀看。為保護全年齡瀏覽者,我們已將《糟糕便利店》加入確認條件。如果您已是完全行為能力人,請點擊此處繼續閱讀
因相關政策,您所在的地區無法瀏覽內容!不便之處,還請諒解!
下一話 已經是最新話啦!
漫畫介紹
蒙古鐵騎入主中原,宋太祖·趙匡胤建立的宋朝滅亡! 異族為穩定政權,將自周武王·姬發開始,傳承千載的歷朝天子武學、神兵——天劍、天晶、渾天寶鑑、雷刀、如來神掌、佛兵等盡數毀滅! 各大武林派宜慘遭肅清,種種武功、玄學紛紛失傳,中原武林進入了史上最黑暗的年代! 光陰匆匆,轉眼間元朝已立國近百載。惟末代國君無能失政,蒙古天下氣數以盡! 各方漢人義軍,乘勢起事;新興的武林教派——明教、白蓮教均圖謀逐鹿中原…… 在此亂世之中,未來的新天子昂然出世,他,名叫——朱元璋!! 元朝末年,蒙古昏君無能腐敗,天災人禍,令千萬百姓死於饑荒!僥倖沒餓死的貧農子弟·朱重八,從沒想到,自己竟有能力推翻暴政,拯救萬民,建立——大明王朝! 描述名太祖·朱元璋的精彩一生、成皇曆程,《天子傳奇》第六部——隆重創刊!
同類型漫畫
第81卷(31P)
天子傳奇4
第52回浪花淘盡英雄(33P)
天子傳奇7
第70回蒼天霸皇成吉思汗(30P)
天子傳奇8
第63卷(31P)
天子傳奇3
第67卷(44P)
天子傳奇2
預覽號(27P)
天子傳奇6
第28回(44P)
神兵玄奇外傳
第1回(36P)
聊齋傳奇之令·狐·劍
第1回(36P)
乾坤奇俠
預覽號(27P)
關閉