該漫畫已被列為特殊燈級漫畫,其中有部份章節可能含有評級為藍燈、黃燈、紅燈或未修飾的語言等內容,需要法定公民陪同觀看。為保護全年齡瀏覽者,我們已將《糟糕便利店》加入確認條件。如果您已是完全行為能力人,請點擊此處繼續閱讀
因相關政策,您所在的地區無法瀏覽內容!不便之處,還請諒解!
漫畫介紹
世界遺忘了英雄,而英雄則遺忘了自己。現在,布魯斯班納成了關鍵,每天,在他睡下之後,總會有個神祕人來到他的住處,留下一些有關英雄們身份的紙條便匆匆離去。布魯斯班納先幫助警察弗蘭克卡塞爾,即前懲罰者恢復了記憶,讓他意識到這個世界並非如同表面那樣波瀾不驚。隨後他們踏上了喚醒其他英雄記憶的旅途。但是,當馬修默多克恢復了自己是夜魔俠的記憶之時,他關於懲罰者的記憶卻沒有恢復,他拒絕幫助他們,並逃走了。他來到他和福吉的律師事務所,卻驚奇地發現這裡變成了尼爾森&沃爾特斯律師事務所,而他的朋友也如同其他人,早已失去了對他的記憶。無家可歸的夜魔俠開始向天祈求寬恕,這時,他死去多年的女友凱倫佩吉卻突然出現在他的年前……
同類型漫畫
第2話(22P)
漫威騎士
第4話(20P)
漫威騎士:浩克
第5話(19P)
漫威騎士:蜘蛛俠
第5話(16P)
漫威騎士:X戰警
第1話全民公敵#1(25P)
漫威騎士:金剛狼
第19話(26P)
漫威騎士:蜘蛛俠2004
第1話(20P)
漫威騎士:異人族2009
第1話(80P)
漫威的一年
第1話(25P)
漫威騎士:蜘蛛俠與夜魔俠
第4話(24P)
關閉