漫畫屋 冒險

彩虹小馬G4:友情就是魔法

彩虹小馬X變形金剛聯動:內友外鋼#03(26P)

觀看歷史
該漫畫已被列為特殊燈級漫畫,其中有部份章節可能含有評級為藍燈、黃燈、紅燈或未修飾的語言等內容,需要法定公民陪同觀看。為保護全年齡瀏覽者,我們已將《糟糕便利店》加入確認條件。如果您已是完全行為能力人,請點擊此處繼續閱讀
因相關政策,您所在的地區無法瀏覽內容!不便之處,還請諒解!
漫畫介紹
2010年的10月10日,MyLittlePony正式推出了G4“FriendshipisMagic”,比起前幾代,這些小馬造型更加可愛,更加Q,小馬駒也在G4首次推出了天角獸(羽翼獨角獸),有9個比較常見的人物,鄉村小馬Applejack,溫柔的天馬Fluttershy,活潑的陸地小馬PinkiePie,勇敢的天馬RainbowDash,閃亮的獨角獸rarity,魔法獨角獸TwilightSparkle,負責升降太陽的天角獸公主Celestia,負責升降月亮的天角獸公主Luna以及為小馬們傳播愛的天角獸Cadence(初登場於“皇城婚禮”)。 故事敘述一隻叫暮光閃閃(TwilightSparkle)的小馬為了執行導師塞拉斯提婭公主(PrincessCelestia)給她的任務,與助手斯派克(Spike)一起來到小馬鎮學習有關友誼的魔法的知識,其中她認識了蘋果傑克(Applejack)、瑞瑞(Rarity)、小蝶(Fluttershy)、雲寶黛西(RainbowDash)與萍琪(PinkiePie)五位好朋友,每隻小馬都代表著友誼的每個元素,並在和諧水晶(ElementsofHarmony)中,各扮演重要的關鍵元素。此後,暮光閃閃(TwilightSparkle)便與她認識的新朋友們開始了有趣的日常生活。
同類型漫畫
第5話(24P)
彩虹小馬G4:壞蛋就是魔法
第38話(22P)
彩虹小馬G4:永遠的朋友
2018年年刊(42P)
彩虹小馬:魔法傳奇
第5話(22P)
彩虹小馬:噩夢騎士
第1話(20P)
彩虹小馬:大電影前傳
雨天(1P)
MACKINN7的彩虹小馬
第4話(28P)
陰溝魔法
作者:IDW
第1話(30P)
彩虹社
外傳:第1話(1P)
彩虹宮殿
彩虹小馬X變形金剛聯動:內友外鋼#03(26P)
關閉