該漫畫已被列為特殊燈級漫畫,其中有部份章節可能含有評級為藍燈、黃燈、紅燈或未修飾的語言等內容,需要法定公民陪同觀看。為保護全年齡瀏覽者,我們已將《糟糕便利店》加入確認條件。如果您已是完全行為能力人,請點擊此處繼續閱讀
因相關政策,您所在的地區無法瀏覽內容!不便之處,還請諒解!
漫畫介紹
龍虎五世第二部漫畫,六千五百萬年以前,主宰著世界的是各式各樣的恐龍。但很不幸的是,浩劫從天而降,無數太空隕石一極速向地球飛馳而來。地球表面慘遭摧毀,引發海嘯、火山爆發、地殼移動、大陸沉沒,所有生物幾乎全被毀滅,但災難並未真正停止……時間轉到了1999年,又一顆巨大的隕石向地球襲來,只有南美洲的火地島上的樂土國倖免於難,這全歸功於總統蓋天的先知卓見。樂土國擁有強大的軍隊和武器,他們在地球上廣建殖民地,而殖民地的原住異只得淪為奴隸。奴隸想要翻身的話,唯一的方法就是參加格鬥比賽!同時,年齡大於十歲且腦域開發能力低於百分之八的樂土國國民也都被驅逐到各個殖民地去。而我們的主人公玄虎就是其中之一,他的腦域開發能力不知為何從原先的百分之十降到了百分之七,而他在廢墟世界裡又會有怎樣的奇遇呢?
同類型漫畫
第100卷(35P)
龍虎五世第一部
第38卷(30P)
龍虎五世第三部
第1110回(34P)
舊著龍虎門
第1051
新著龍虎門
第18回(33P)
電影龍虎門
第51回(30P)
天龍八部
第11卷(36P)
王小龍傳--新龍虎門前傳
第1卷(93P)
新著龍虎門外傳
第66回永無止境的戰鬥人生(36P)
東方真龍·新著龍虎門外傳
第1卷(38P)
關閉