該漫畫已被列為特殊燈級漫畫,其中有部份章節可能含有評級為藍燈、黃燈、紅燈或未修飾的語言等內容,需要法定公民陪同觀看。為保護全年齡瀏覽者,我們已將《糟糕便利店》加入確認條件。如果您已是完全行為能力人,請點擊此處繼續閱讀
因相關政策,您所在的地區無法瀏覽內容!不便之處,還請諒解!
漫畫介紹
美堂蠻和天野銀次都是擁有特別能力的人。美堂蠻有一雙邪眼,他可以讓人看到幻像,是讓人看到噩夢般的幻像,還是看到幸福的幻像都是因他自己的意志來決定的,此外他還擁有“SNAKEBITE”這種能力,即是以200KILO的握力把敵人撕裂。而天野銀次的能力就是在他的體內潛伏有高壓電流,就象是電鰻一樣最高可達到10萬伏特,不止可以讓人類的知覺麻痺,還能破壞電子儀器,用途非常的廣泛。他們擁有這種天賜的能力從事“奪回者”這種工作,不只是說奪取,還為了取回。把委託人被奪走的東西取回來就是他們的工作,但即使有多麼特殊的能力,他們做的工作的危險性是很高的,因為他們不是不死的超人,有時他們所付出的努力未必能得到相應的回報,但他們還是繼續經營“奪回公司”。
同類型漫畫
第1話(28P)
聖音者第二部
第1話(22P)
Love or Kick
第16話(23P)
神聖福音
第10話(35P)
聖音者
第1卷(71P)
魔法二人組
第1話(26P)
完美二人組
第1話(16P)
幽靈有二人
第1話(41P)
嬌憐之人
第3卷(106P)
危機處理小組
第1卷(105P)
關閉