該漫畫已被列為特殊燈級漫畫,其中有部份章節可能含有評級為藍燈、黃燈、紅燈或未修飾的語言等內容,需要法定公民陪同觀看。為保護全年齡瀏覽者,我們已將《糟糕便利店》加入確認條件。如果您已是完全行為能力人,請點擊此處繼續閱讀
因相關政策,您所在的地區無法瀏覽內容!不便之處,還請諒解!
下一話 已經是最新話啦!
漫畫介紹
一介皇宮侍女的我偶然間聽到了皇太子的祕密。 逃跑了的皇太子未婚妻其實是個男人?! “饒了我吧!我什麼都會做的!” “什麼都?” 我用力的點點頭,皇太子露出了冷笑。能夠避開封口危機逃出來的方法只有一個! “那就由妳來吧。” “做什麼?” “我的未婚妻。” 就是成為皇太子的未婚妻(替身) “順利混過兩周後的宴會,我就饒你一命。” 我相信了皇太子的這句話努力挺下來了。舞會就這樣順利結束了,但是…… 為什麼沒有放我走的意思? “現在那位應該也要回來了,我該離開了。” “誰允許了?” 我以為我只是個替身而已。 “妳哪裡都去不了。現在我的未婚妻就只有妳一個。” ……皇太子突然變奇怪了。
同類型漫畫
第151回(30P)
皇子的天降未婚妻
短篇(10P)
皇帝的小狗狗
第1話(13P)
大公家的小太太
第12話(118P)
皇太子
作者:김현
外傳:第4話(2P)
皇家未婚夫
第15卷(100P)
貧窮未婚妻
第7卷(203P)
超S未婚妻
第5卷(78P)
封魔未婚妻
第16話(20P)
皇太子?王子?
第1話(9P)
關閉