該漫畫已被列為特殊燈級漫畫,其中有部份章節可能含有評級為藍燈、黃燈、紅燈或未修飾的語言等內容,需要法定公民陪同觀看。為保護全年齡瀏覽者,我們已將《糟糕便利店》加入確認條件。如果您已是完全行為能力人,請點擊此處繼續閱讀
因相關政策,您所在的地區無法瀏覽內容!不便之處,還請諒解!
下一話 已經是最新話啦!
漫畫介紹
“就像你一直以來為家族工作一樣,這次為了家族去死吧。” 因為紅色的瞳孔和黑斑一生都帶著假面生活的布裡克西亞公爵家的私生子,阿勒麗爾·布裡克西亞。 她為了得到家族的認可掙扎著,卻只獲得了謀逆罪被處死的下場。 然後她回到了過去。 鏡子映出的臉龐再無黑斑的存在。 有變化的不止只有臉。 博爾斯坦因公爵家的少公爵,耶旦突然上門找她…… “小姐為何帶著假面?” “你問我帶假面的理由有什麼意義?” “眼睛。” “什麼?” “我看到了那雙清澈又正直的眼睛。” “別人都覺得這是惡魔的象徵而感到害怕,耶旦卿沒有這種想法嗎?” “沒有,我沒有這種想法。在我看來它非常美麗。” 被家族拋棄的公爵千金阿勒麗爾的痛快復仇劇。
同類型漫畫
第2卷(180P)
與你從現在開始
金剛Collection(18P)
金剛控,現在開始啦!
第3卷(21P)
我開始在GAYBAR打工了
第8話(53P)
我們的戀愛從現在開始
第1話(17P)
向從現在開始逝去的人們
第1卷(110P)
現在開始認識我
第3話(32P)
從零開始
作者:match
第9話(6P)
從0開始
外傳:第1話番外篇(16P)
NG!從新開始
第1話(11P)
關閉