該漫畫已被列為特殊燈級漫畫,其中有部份章節可能含有評級為藍燈、黃燈、紅燈或未修飾的語言等內容,需要法定公民陪同觀看。為保護全年齡瀏覽者,我們已將《糟糕便利店》加入確認條件。如果您已是完全行為能力人,請點擊此處繼續閱讀
因相關政策,您所在的地區無法瀏覽內容!不便之處,還請諒解!
漫畫介紹
謀略的天才,造就皇帝! "只有哥哥成功,妳才能成功" 她運籌帷幄,使她的哥哥成為了皇帝 然而阿爾蒂澤婭的犧牲奉獻,只換回了徹骨的背叛。 於死亡門檻徘徊時,只有過去的死敵塞德里克大公對她伸出援手。 "請為我獻策" "......" "除了妳,我想不到別的人選能扭轉如今的局面,羅森小姐。" "......" "我需要妳的力量。" 要推翻已經嚴重傾斜的政局,拯救陷入水深火熱的帝國,她沒有這樣的計策。 但是有方法,只要把時間倒回事情脫離正軌之前。 她獻祭自己、使用了古代的魔法,逆轉到她18歲的時候,她決心成為大公背後獻策之人。 "請向我求婚,我要讓你成為皇帝。"
同類型漫畫
第1話(88P)
惡女的重生
第1話(10P)
惡耗
作者:피치베리
第1話(23P)
神or惡魔
第7話(41P)
第二次的人生成為動畫師
第1話(24P)
love的二次方
第29話(18P)
二次元JUMPIN
第1卷(83P)
一生一次的愛人
特別篇(4P)
與你的二人生活
第3話(37P)
二人生活的哲學
第9話(27P)
關閉