該漫畫已被列為特殊燈級漫畫,其中有部份章節可能含有評級為藍燈、黃燈、紅燈或未修飾的語言等內容,需要法定公民陪同觀看。為保護全年齡瀏覽者,我們已將《糟糕便利店》加入確認條件。如果您已是完全行為能力人,請點擊此處繼續閱讀
因相關政策,您所在的地區無法瀏覽內容!不便之處,還請諒解!
漫畫介紹
後宮遊戲中的反派, 現任埃卡特公爵唯一的千金 公爵家的養女. 但為什麼會是最高難度啊! 不管做什麼的結局都是死亡! 在"真正的公爵千金"出現前 得從女主角的後宮中攻略一個角色能夠生存 每件事情都要挑唆生事的哥哥1號,2號 每條路線都會走向死亡的瘋狂皇子 如同向日葵般只注視著太陽般女主的魔法師, 還有個忠誠於她的奴隸騎士! "首先把不可能的選項劃掉吧" "在此同時,我還不瞭解自己的主線 所以我得像個死人般低調安靜地活著" 但為什麼我越是劃清界線好感度就越高了?! 惡役佩涅洛佩的逆後宮遊戲生存攻略!
同類型漫畫
第1話(85P)
模擬約會之反派的結局只有死亡
第1話(23P)
神or惡魔
第1卷(237P)
後宮結局
第47話(40P)
死役所
第2話(32P)
那麼願你有個好結局
第1話蠢蛋與天才僅一線之差(49P)
不及格補習~只有蠢蛋的死亡遊戲~
第1卷(89P)
快樂結局公寓
第1卷(81P)
愛的完美結局
第6話(23P)
死亡空間
第37話(27P)
關閉